Аграс MG-1

DJI Agras MG-1 — это октокоптер, сконструированный для точного распыления пестицидов, удобрений и гербицидов, возносящий эффективность и управляемость сельского хозяйства на новые уровни.


Максимальная эффективность

Мощные двигатели MG-1 позволяет аппарату перевозить до 10 литров полезного груза, включая пестициды и удобрения. Сочетание скорости и силы делает возможным покрытие зоны от 4000 до 6000 м2 за 10 минут, что в 50 раз быстрее чем распыление вручную. Интеллектуальная система распыления автоматически регулирует сопла в соответствии с скоростью полета, чтобы покрытие получилось равномерным. Таким образом, количество пестицидов или удобрений точно регулируется, чтобы избежать загрязнения и добиться экономии.

В 50 раз быстрее, чем распыление вручную


Надежность и долговечность

Оборудование, используемое для защиты растений, подвержено воздействию пыли и коррозии, что приводит к высоким эксплуатационным расходам и сокращению срока службы. Для противодействия деградации MG-1 спроектирован с герметичным корпусом и эффективной интегрированной центробежной системой охлаждения. В полёте окружающий воздух поступает в корпус самолета через переднее входное отверстие, а система с тройным фильтром останавливает пыль и мусор. Затем воздух проходит через каждый из кронштейнов летательного аппарата к двигателям, забирая тепло от всех компонентов и конструкции до выхода и рассеивания. Комбинация охлаждения и фильтрации увеличивает ожидаемый срок службы каждого двигателя в три раза.

Точное распыление

Распылительные сопла могут быть выбраны в соответствии со свойствами каждой жидкости для оптимизации распыления, энергоэффективности и количества распыляемой жидкости. Включенные в комлект сопла устойчивы к износу и могут использоваться тысячи часов без разрушения. В общей сложности, MG-1 имеет четыре сопла, каждый из которых расположен непосредственно под двигателем. Нисходящий поток воздуха, создаваемый пропеллерами, ускоряет распыление, увеличивая зону воздействия.

  • Взаимозаменяемые сопла
  • Атомизированный распылитель
  • Всестороннее распыление

Простота использования

Усовершенствованный контроллер полета, интегрированный с октокоптером, мгновенно и точно реагирует на сигналы пилота. Вы можете выбрать один из трех режимов полета: интеллектуальный (Smart) режим, ручной режим Плюс (Manual Plus) и просто ручной режим (Manual), в зависимости от местности и требований каждой миссии.

В режиме Smart режим полета может быть легко спланирован с помощью нескольких кнопок без необходимости умения чтения карт и использования другого программного обеспечения, что делает MG-1 не только самым эффективным, но и самым простым в использовании распылительным решением.

В режиме Manual Plus самолет выполняет те же манёвры при нажатии кнопки, что и автоматически в режиме Smart, что позволяет корректировать на лету курс для полей неправильной формы. В ручном режиме пилот свободно управляет октокоптером.

Интеллектуальная память

MG-1 автоматически записывает свои текущие координаты и запоминает свои прошлые координаты, когда прокладывает себе путь через поле. В случае прерывания работы, например, из-за разряженной батареи или полного расхода распыляемой жидкости, пользователи могут быстро приземлиться и возобновить полет с последней записанной точки после замены батареи или наполнения бака.

  • Предупреждение о пустом резервуаре
  • Защита от возобновления работы
  • Системные данные

Складная конструкция

Летательный аппарат MG-1 использует Y-образную складную конструкцию, которую можно развернуть без использования каких-либо дополнительных инструментов. Моторные рычаги (лучи) складываются внутрь, что делает октокоптер компактным и легким для транспортировки в багажнике автомобиля. Платформа MG-1, способная выдерживать суровые условия, изготовлена из легкого, но высокопрочного углеродного волокна.


Следование ландшафту

Благодаря интеграции микроволнового радара с интеллектуальной системой управления полетом MG-1 БПЛА может сканировать местность под ним в режиме реального времени, чтобы поддерживать постоянную высоту над посевами с точностью до сантиметра. Плотность распыления регулируется постоянно, даже когда земля поднимается и опускается, т. о. всегда будет использовано оптимальное количество жидкости.


Дистанционное управление

Дистанционного управления MG-1 оснащено передающей системой Lightbridge 2, которая обеспечивает управление со сверхнизкой задержкой. Как и корпус БПЛА, пульт управления водонепроницаем. Специальный энергосберегающий дисплей дает информацию о рейсе в режиме реального времени и остается включенным в течение длительного времени на одной зарядке. Вместе с высокочувствительными джойстиками и удобными функциональными клавишами освоить искусство сельскохозяйственного опрыскивания проще, чем когда-либо прежде.

  • Пылезащищенность, Anti-Splash
  • Отдельный дисплей
  • Увеличенное время работы

АГРАС (AGRAS) MG-1
https://www.dji.com/mg-1

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *