Parrot представляет ANAFI Work: ультракомпактное беспилотное 4K решение для бизнеса

5 сентября 2018 года Parrot Business Solutions представил ANAFI Work, готовое решение для профессионалов.

Parrot Business Solutions представляет ANAFI Work, мощный и инновационный инструмент, который идеально адаптирован к потребностям профессионалов в области строительства, наблюдения и безопасности.

Parrot Business Solutions подчеркивает, что речь идет не только о предоставлении беспилотных летательных аппаратов, но и о полном решении, которое отвечает требованиям многих отраслей.

«С помощью этого компактного, высокопроизводительного 4K беспилотника в своем инструментарии профессионалы могут получить реальное повышение эффективности и безопасности, с легкостью добиваясь точной аэрофотосъемки»,— сказал Жиль Лабосьер, исполнительный вице-президент и главный операционный директор группы Parrot.

Усовершенствованная система визуализации

Комплект ANAFI Work содержит передовой беспилотник ANAFI, который позволяет профессионалам снимать фотографии и видео своих проектов.

Дрон ANAFI оснащен 4K HDR видеокамерой и 21-мегапиксельным сенсором, который предоставляет всем профессионалам новые преимущества. Эта более быстрый и безопасный способ выполнения задач, которые могут быть опасными, например, проверки зданий и инфраструктуры.

Камера ANAFI наклоняется по вертикали от -90 ° до + 90 °, что дает множество возможностей, таких как съемка фотографий и видео в труднодоступных местах.

Камера ANAFI оснащена зумом: 1,5-кратным в 4K и 2,8-кратным в формате Full HD (1080p), что позволяет вам дистанционно снимать крупный план с определенного элемента и находиться на безопасном расстоянии от препятствий.

«Функция масштабирования ANAFI Work особенно полезна для технических осмотров сложных инфраструктур. Вы можете оставаться на безопасном расстоянии, а затем использовать зум, чтобы получить крупный план именно той области, которую вы хотите увидеть»,— Дидье Васселин, операционный директор Drone Act.

Производительность на ходу

ANAFI Work — это универсальное, готовое к использованию решение, которое включает беспилотник ANAFI, Parrot Skycontroller 3 (контроллер дальней связи), 4 интеллектуальные батареи с временем полета 25 минут каждая и многопортовое зарядное устройство USB , Все это поставляется в компактной и водостойкой наплечной сумке, которая поможет вам с легкостью перенести ваше высокотехнологичное решение.

Четыре интеллектуальных аккумулятора — это реальное преимущество для профессионалов, так как вам не нужно постоянно перезаряжать аккумуляторы или беспокоиться о том, что батарея разряжается в критический момент. Когда дело доходит до зарядки аккумуляторов, вы можете использовать многопортовую систему зарядки USB-C, которая заряжает аккумуляторы с помощью компьютера, мобильного телефона или зарядного устройства. Это решение Parrot было разработано, чтобы превратиться в практичный инструментом, который оптимизирует каждую секунду рабочего дня.

Легкость в использовании

ANAFI Work фокусируется на простоте использования; инновационное профессиональное решение, которое является мощным, практичным, интуитивно понятным и простым в использовании.

«Три ключевых фактора, по которым мы выбрали ANAFI Work,— это качество изображения, мобильность и простота использования»,— сказал командир Оливье Компта, начальник отдела беспилотников пожарной службы Сены и Марны, Франция.

3D-моделирование

ANAFI Work включает годовую подписку на программное обеспечение для 3D-моделирования Pix4Dmodel.

Pix4D, компания Parrot, является поставщиком программного обеспечения для 3D-моделей, с помощью которого вы можете быстро и легко создавать 3D-модели, отправляя полученные данные непосредственно в облако. Затем вы можете использовать свою 3D-модель для проведения измерений и обмениваться результатами с вашими клиентами или партнерами.

Узнайте больше о ANAFI Work, новом профессиональном решении Parrot Business Solutions, по адресу https://www.parrot.com/business-solutions-us/parrot-professional/anafi-work

You may also like...